Clássica receita para variar sua dieta!

    Olá Bloguivers! Estão cansados de sempre comer as mesmas coisas? Vejam como fazer uma clássica receita curitibana, rápida e fácil para variar um pouco a sua dieta carnívora. Neste post vamos ensinar como fazer essa tradicional receita com sabor forte e marcante.🥩



🥩LISTA DE INGREDIENTES (1 Porção):

  • 125g de carne bovina moída (De boa qualidade e moída 3 vezes)
  • 40 gramas de cebola branca picada
  • 20 ml de azeite de oliva
  • Cebolinha verde picada
  • Salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino

🥩INGREDIENTE OPÇIONAL:

  • Gema de um ovo

🥩MODO DE PREPARO:

Em um recipiente coloque a carne moída (Importante que seja de boa qualidade para evitar eventuais problemas de saúde, e moída 3 vezes para um melhor resultado). No mesmo recipiente, adicione a cebola picada, a cebolinha verde e a salsinha picada. Misture muito bem e adicione o azeite de oliva. Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois misture tudo muito bem e está pronto a famosa carne de onça para o consumo!

Ao servir esse típico prato curitibano há variações, podendo ser consumido com um acompanhamento ou apenas a carne de onça. Os acompanhamentos geralmente são um pão sírio ou uma broa, porém a dieta carnívora não permite carboidratos como o pão. Então, pode ser adicionado a gema de um ovo por cima da carne. Lembrando que a forma de consumo é opcional.

Faça essa receita fácil e rápida para variar sua dieta e nos conte como ficou!

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REFERENCIAS

https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/carne-de-onca-prato-tipico-de-curitiba-busca-reconhecimento-oficial,2746c5bc44f23bbba06a7f79ed820cb61v1gtp6v.html


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