Clássica receita para variar sua dieta!
🥩LISTA DE INGREDIENTES (1 Porção):
- 125g de carne bovina moída (De boa qualidade e moída 3 vezes)
- 40 gramas de cebola branca picada
- 20 ml de azeite de oliva
- Cebolinha verde picada
- Salsinha picada
- Sal
- Pimenta do reino
🥩INGREDIENTE OPÇIONAL:
- Gema de um ovo
🥩MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque a carne moída (Importante que seja de boa qualidade para evitar eventuais problemas de saúde, e moída 3 vezes para um melhor resultado). No mesmo recipiente, adicione a cebola picada, a cebolinha verde e a salsinha picada. Misture muito bem e adicione o azeite de oliva. Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois misture tudo muito bem e está pronto a famosa carne de onça para o consumo!
Ao servir esse típico prato curitibano há variações, podendo ser consumido com um acompanhamento ou apenas a carne de onça. Os acompanhamentos geralmente são um pão sírio ou uma broa, porém a dieta carnívora não permite carboidratos como o pão. Então, pode ser adicionado a gema de um ovo por cima da carne. Lembrando que a forma de consumo é opcional.
Faça essa receita fácil e rápida para variar sua dieta e nos conte como ficou!
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REFERENCIAS
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